您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
  • 索  引 号:/2019-00144 文       号:
  • 发布机构:汕头市交通运输综合执法局 生成日期:2019-07-11
  • 主题分类:主  题 词:
省厅执法局莅汕开展路政执法工作督查
  • 2019-07-11 14:42
  • 来源:汕头市交通运输综合执法局
  • 发布机构:汕头市交通运输综合执法局
  • 【字体:
  • 7月9日,省交通运输厅综合行政执法局冯修行副调研员带队到汕头开展路政工作督查。

    7月9日上午,检查组在市交通运输局12楼会议室召开会议,听取市交通运输执法局路政执法工作汇报。市交通运输局党组成员、副局长,市交通运输执法局党组书记、局长林继勇围绕我市开展高速公路违法广告标牌设施专项整治工作开展情况、违法管线施工检查情况、公路建筑控制区违法建筑查处情况、交通执法与公路管理机构业务协作机制运行情况、路政执法工作存在问题等方面向检查组作了书面汇报,汕头海湾大桥公司汇报了海湾大桥广告牌整治情况。




    省厅检查组在听取了汇报后,提出了三点意见:一是要认清工作形势,保持清醒的头脑,加大高速公路违法广告标牌的整治力度。二是要缕清工作思路,加强工作谋划。要发挥地方政府牵头的契机,借鉴其他地市的经验,讲究工作策略,做好整治工作的谋划。三是要加强协调和督查,确保任务按时完成。交通部门要争取主动,与各相关部门、各高速公路加强沟通联动,指导、监督和协调各方力量。同时,要树立隐患意识,在整治过程中确保安全。





        9日下午,检查组一行还到海湾大桥和月浦高速出入口现场查看高速公路广告标牌整治开展情况和高速公路联网收费情况。到中泰立交桥下空间察看桥下空间建设休闲健身设施、绿化美化,探索合理利用桥下空间,建立共建、共管、共享、共赢的桥下空间,形成长效化管理模式。(执法管理科供稿)


    相关附件:
    扫一扫在手机打开当前页

    您访问的链接即将离开“汕头市交通运输综合执法局门户网站”,是否继续?