您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
  • 索  引 号:/2019-00148 文       号:
  • 发布机构:汕头市交通运输综合执法局 生成日期:2019-07-16
  • 主题分类:主  题 词:
市交通运输局约谈出租车企业
  • 2019-07-16 17:04
  • 来源:汕头市交通运输综合执法局
  • 发布机构:汕头市交通运输综合执法局
  • 【字体:
  • 为压实企业主体责任,扎实推进在全市范围开展新一轮出租汽车整治工作7月15日,市交通运输局在12楼中会议室对今年以来我市发生营运违章或被投诉的出租车企业进行约谈。

    会议通报了近期我市出租车运输市场整治情况,对市交通运输局在全市范围开展新一轮出租汽车整治工作方案进行解读,并就如何压实企业主体责任,形成政企监管合力,全面推进出租车营运市场综合治理提出三点要求。一要提高政治站位,充分认清当前形势,切实增强开展新一轮出租汽车整治工作的紧迫感、责任感和使命感。二要压实企业主体责任,正视存在问题,坚定发展信心,遵章守纪经营,重树行业和企业良好形象。三要保持出租车整治的高压态势,严查严处各类违规经营行为,加强企业动态服务质量考核,确保整治工作各项措施落到实处。

    相关附件:
    扫一扫在手机打开当前页

    您访问的链接即将离开“汕头市交通运输综合执法局门户网站”,是否继续?