您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
  • 索  引 号:/2019-00151 文       号:
  • 发布机构:汕头市交通运输综合执法局 生成日期:2019-07-18
  • 主题分类:主  题 词:
市交通运输执法局对开展新一轮出租车客运市场专项整治工作进行再动员、再部署
  • 2019-07-18 17:03
  • 来源:汕头市交通运输综合执法局
  • 发布机构:汕头市交通运输综合执法局
  • 【字体:

  • 7月16日下午,市交通运输执法局召开专题会议,传达市领导在全市范围开展新一轮出租车整治工作方案上的批示精神及市委常委、副市长李宇7月15日主持召开公共交通规范整治工作会议精神,对贯彻落实市领导批示和会议精神,扎实推进出租车专项整治工作进行再动员、再部署。

    会议强调,市委市政府对开展新一轮出租车客运市场专项整治工作高度重视,社会各界和市民群众对专项整治工作高度关注并充满期待。各单位务必要提高政治站位,坚持问题导向和民生导向,充分认清开展专项整治工作的必要性和艰巨性,切实把思想和行动统一到市委市政府的决策部署来,迅速掀起专项整治的新一轮高潮,以良好的精神面貌,务实的工作举措,出色的工作成效,向市委市政府和广大市民群众交上一份满意的答卷。




    会议对推进专项整治工作提出四点工作要求:一是要深入开展再动员和再部署工作,要将上级指示精神传达到每一位执法队员,以思想和行动上的自觉,切实增强开展专项整治工作的紧迫感和责任感。二是要突出工作重点,压实主体责任,层层分解任务,强化督导检查,推进专项整治各项工作措施落到实处。三是要注重协同配合,优化人员配置,创新执法方式,强化联勤联动执法,不断提升执法效能。四是加强宣传引导,加大对整治工作动态的宣传报道和典型案件的曝光,营造良好的舆论氛围。


    相关附件:
    扫一扫在手机打开当前页

    您访问的链接即将离开“汕头市交通运输综合执法局门户网站”,是否继续?