您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
  • 索  引 号:79461816X/2019-00619 文       号:
  • 发布机构:汕头市金融工作局 生成日期:2019-11-06
  • 主题分类:主  题 词:
汕头市金融工作局组织参加爱国卫生义务劳动
  • 2019-11-06 17:06
  • 来源:汕头市金融工作局
  • 发布机构:汕头市金融工作局
  • 【字体:
  • 为进一步做好今年汕头市全国文明城市提名城市迎检测评工作,同时也为了营造卫生整洁的城市环境,保障人民群众身体健康,不断推动全市创文提质升级,根据市创文办有关要求,汕头市金融工作局从8月24日起,每周六都安排人员到创文挂钩联系点濠江区滨海街道参加爱国卫生义务劳动。

    市金融局干部职工与滨海街道的干部群众、志愿者一起,开展清洁环境卫生统一行动,对社区内的背街小巷、房前屋后、农贸市场等处的卫生死角、洼地积水、垃圾杂物等进行清理整治,做到全覆盖、无盲区,营造了卫生整洁的人居环境,以实际行动倡导城市文明新风尚,为城市文明建设贡献心力。

    相关附件:
    扫一扫在手机打开当前页

    您访问的链接即将离开“汕头市金融工作局门户网站”,是否继续?