您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
  • 索  引 号:79461816X/2019-00611 文       号:
  • 发布机构:汕头市金融工作局 生成日期:2019-10-15
  • 主题分类:主  题 词:
汕头市委常委、常务副市长李耿坚到市金融局上主题党课
  • 2019-10-15 15:15
  • 来源:汕头市金融工作局
  • 发布机构:汕头市金融工作局
  • 【字体:
  • 1014日下午,汕头市金融工作局召开中心组“不忘初心、牢记使命” 主题教育活动集中学习会。汕头市委常委、常务副市长李耿坚同志出席并做主题党课辅导。汕头市政府副秘书长陈基平同志、汕头市委第五指导组组长孙良胜同志、汕头市金融局班子成员及市府办、第五指导组有关人员参加。会议由汕头市金融局党组书记、局长刘俊毅同志主持。

    会上,李耿坚同志围绕“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,讲述了关于习近平总书记初心使命重要论述的学习体会。他指出,守初心、担使命是激励我们党不断前进的根本动力,是我们党奋斗历程的不变主题,是我们党应对风险挑战的思想武器。他要求,市金融局要切实把初心使命转化为工作思路、具体抓手和发展成果,要加强党对金融工作的领导,增强党员干部使命担当;要服务汕头经济发展,增强金融支持省域副中心城市建设的能力;要深化地方农合机构改革,彻底解决有关历史遗留问题;要防范和化解金融风险,积极创建平安汕头金融。

    孙良胜同志表示,在深入开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动的当下,市委常委、常务副市长李耿坚专程到市金融局上主题党课,体现了市委对推动我市金融工作的高度重视,体现了市委对市金融局全体人员的高度关爱。市金融局要深入学习和领会李耿坚同志专题党课的精神,内化于心,外化于行,不断创新工作方式方法,深入推动金融工作,为我市建设省域副中心城市做出新的更大的贡献。

    刘俊毅同志表态,市金融局要严格按照李耿坚同志的要求,把“不忘初心,牢记使命”作为永恒课题,坚持问题导向、目标导向和成果导向相统一,以永远在路上的定力和韧劲抓紧抓实,不断巩固、深化和拓展主题教育成果,以实际工作成效检验主题教育活动的成果。

    汕头市金融局党组成员、副局长潘少华同志在会上做了主题教育活动开展情况工作汇报。

    相关附件:
    扫一扫在手机打开当前页

    您访问的链接即将离开“汕头市金融工作局门户网站”,是否继续?