您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
  • 索  引 号:79461816X/2019-00589 文       号:
  • 发布机构:汕头市金融工作局 生成日期:2019-08-12
  • 主题分类:主  题 词:
平安银行广州分行副行长胡季一行拜会汕头市金融局
  • 2019-08-12 17:07
  • 来源:汕头市金融工作局
  • 发布机构:汕头市金融工作局
  • 【字体:
  • 8月9日上午,平安银行广州分行副行长胡季一行来汕拜会市金融局,双方就加快汕头分行筹建事宜进一步深入沟通交流。市金融局局长刘俊毅,副局长李少浩,平安银行有关领导参加座谈。

                                   

    座谈中,平安银行广州分行副行长胡季介绍了平安银行目前的发展情况。近年来,平安银行积极响应国家战略,顺应国际国内经济金融形势,将科技视为战略转型的第一生产力,以发展“科技金融”为抓手,不断提升服务实体经济的能力,为客户提供多种金融服务;目前,平安银行设立汕头分行规划已获批,正加快筹建事宜。

    市金融局局长刘俊毅表示,平安集团近年来对汕头本地发展给予了大力支持,与汕头市政府具有友好的战略合作关系,积极支持练江流域印染企业停产退出转型升级。当前汕头正着力打造现代化经济带重要发展极,加快建设省域副中心城市,密锣紧鼓筹办亚青会等各项工作,汕头发展迎来新机遇,对金融行业发展需求不断增加,希望平安银行紧抓机遇,加快汕头分行设立工作,利用平安集团的智慧城市理念,充分发挥金融优势,更好服务好汕头地方经济建设,为广大客户提供更多的金融产品和服务;市金融局将发挥工作职责,大力支持平安银行汕头分行筹建工作,争取早日开业。

    相关附件:
    扫一扫在手机打开当前页

    您访问的链接即将离开“汕头市金融工作局门户网站”,是否继续?