无障碍
您现在所在的位置 : 首页 > 政策法规 > 社会保障
转发关于调整完善失业保险技能提升补贴政策 规范失业人员申领职业培训和技能鉴定补贴有关问题的通知
  • 2019-07-23 08:21
  • 来源: 汕头市人力资源和社会保障局
  • 发布机构:汕头市人力资源和社会保障局
  • 【字体:    

各区(县)人力资源和社会保障局、财政局,市社会保险基金管理局:

现将《广东省人力资源和社会保障厅 财政厅关于调整完善失业保险技能提升补贴政策 规范失业人员申领职业培训和技能鉴定补贴有关问题的通知》(粤人社规〔201916号)转发给你们,请遵照执行。

广东省人力资源和社会保障厅 财政厅关于调整完善失业保险技能提升补贴政策规范失业人员申领

汕头市人力资源和社会保障局   汕头市财政局

2019628

扫一扫在手机打开当前页

主办:汕头市人民政府办公室   承办:汕头市信息中心   网站标识码:4405000014  联系我们
备案号:粤ICP备05066684号-1  粤公网安备 44052302000004号   技术支持:开普云  网站地图

您访问的链接即将离开“汕头市人力资源和社会保障局门户网站”,是否继续?