无障碍
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 公示公告 > 其他
  • 索  引 号:560870442/2019-06562 文       号:
  • 发布机构:汕头市人力资源和社会保障局 生成日期:2019-11-07
  • 主题分类:主  题 词:
汕头市市直第二批受影响企业返还失业保险费的公示
  • 2019-11-07 15:00
  • 来源:汕头市人力资源和社会保障局
  • 发布机构:汕头市人力资源和社会保障局
  • 【字体:
  • 根据汕头市人力资源和社会保障局《转发广东省人力资源和社会保障厅 国家税务总局广东省税务局 海关总署广东分署关于做好受影响企业和职工认定工作的通知》(汕人社2019〕140号)、汕头市人力资源和社会保障局、汕头市财政局《转发关于做好2019年受影响企业失业保险费返还工作有关问题的通知》(汕人社2019〕182号)和《关于做好受影响企业返还失业保险费工作有关问题的补充通知》的规定,汕头冠忠巴士有限公司79家企业(名单附后)经市人社局核定符合失业保险费返还条件。

    根据受影响企业申请失业保险费返还必须同时具备条件:生产经营活动符合国家及所在区域产业结构调整和环保政策;依法参加失业保险并足额缴纳失业保险费一年以上;上年度未裁员或裁员率低于统筹地区城镇失业率”的规定,以及符合“与企业2018年平均参保人数相比,申请返还失业保险费时企业岗位流失率不超过30%和提供与企业工会组织协商制定的稳定就业岗位措施并承诺领取返还后6个月内的岗位流失率不超过10%”的要求。现将汕头冠忠巴士有限公司79受影响企业核定失业保险费返还情况进行公示,接受社会监督。公示期限自2019117日至1113在公示期内如对核定结果有异议,可向我局劳动就业服务管理中心反映,电话88645020。

    第二批申请返还企业(公示目录)


    汕头市人力资源和社会保障局

    2019年11月7日

    相关附件:
    扫一扫在手机打开当前页

    主办:汕头市人民政府办公室   承办:汕头市信息中心   网站标识码:4405000014  联系我们
    备案号:粤ICP备05066684号-1  粤公网安备 44052302000004号   技术支持:开普云  网站地图

    您访问的链接即将离开“汕头市人力资源和社会保障局门户网站”,是否继续?