您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
  • 索  引 号:006997534/2019-18954 文       号:
  • 发布机构:汕头市公安局 生成日期:2019-11-15
  • 主题分类:主  题 词:
【共创文明】重拳打假 优化营商环境 2019年度汕头市公安机关打击侵权假冒产品集中销毁活动
  • 2019-11-15 15:56
  • 来源:汕头市公安局
  • 发布机构:汕头市公安局
  • 【字体:

  • 近年来,在市委、市政府的正确领导下,汕头市公安局党委高度重视打击侵权假冒犯罪工作,对打击侵权假冒犯罪态度坚决,始终将其作为工作重点常抓不懈。特别是副市长、公安局党委书记、局长曾湘澜上任以来始终将卷烟打假视为“一把手”工程,作为公安机关主要任务进行部署。今年来,结合创文工作的持续推进,为进一步优化营商环境、依法保障服务民营企业健康发展,汕头市各级公安机关采取前所未有的工作力度,有力扭转我市制假猖獗的态势。今年1-10月全市公安机关查处各类涉假案件209宗,破案123宗,刑拘嫌疑人378名,逮捕218名。涉案金额约1.2亿元。取得了显著成效。

    今天,公安机关举行打击假冒伪劣产品集中销毁活动,将今年来查获的各类假冒伪劣产品进行集中销毁,敲响了知识产权保护的警钟。今后,我局将以高度的政治责任感和紧迫感,充分发挥打假主力军作用,保持现有行之有效的打击整治模式,加强工作力度,创新打法,做到重拳出击,全警打假,不获全胜,决不收兵。            

    相关附件:
    扫一扫在手机打开当前页

    您访问的链接即将离开“汕头市公安局门户网站”,是否继续?