您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
  • 索  引 号:006997534/2019-18696 文       号:
  • 发布机构:汕头市公安局 生成日期:2019-07-12
  • 主题分类:主  题 词:
厦深铁路潮阳站进站路大坑路口改造 大亨桥封闭施工一个月
  • 2019-07-12 16:18
  • 来源:汕头市公安局
  • 发布机构:汕头市公安局
  • 【字体:


  • 记者从潮阳区获悉,7月9日至8月9日,由于厦深铁路潮阳站进站路大坑路口改造,大亨桥将实施封闭施工,施工期间,经大坑临时红绿灯路口来回四车道改为来回二车道。交警部门提醒,过往车辆请提前预留充足出行时间,做好绕行路线计划,以免因道路通行不便影响出行。

    在大坑路口临时红绿灯附近,尽管来往车辆较多,其中还有不少大型货车出入,但在交警的指挥疏导下,交通顺畅,未造成道路拥堵。交警部门在道路交通管制期间将加大警力进行交通指导,对车流进行分流,以保证过往车辆的行车安全。希望过往司机服从现场交警的指挥,确保道路畅通。

    交警部门提醒,谷饶大亨桥施工时间为期一个月,广大司机在进入潮阳高铁站的时候,要提前做好出行路线规划,用手机软件查阅通行道路情况,避免影响旅程的安排;榕江片、城区片计划通过潮阳站出行的乘客,建议选择经西胪至谷饶的谷关路等路线进出潮阳站。

    相关附件:
    扫一扫在手机打开当前页

    您访问的链接即将离开“汕头市公安局门户网站”,是否继续?