汕头市政府门户网站 Shantou Municipal Government 头部
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
  • 索引号 : 006997534/2018-02511 文  号 :
  • 发布机构 : 汕头市公安局 生成日期 : 2018-09-10
  • 主题分类 : 主题词 :
“扫黑除恶”宣传进农村 金平区举行宣传咨询服务活动
  • 2018-09-10 10:32
  • 来源:汕头市公安局
  • 发布机构:汕头市公安局
  • 【字体:
  • 8日上午,金平区岐山街道联合金平公安分局、岐山派出所、交警金平大队、交警金平大队三中队,在岐山街道办事处门口举办了一场“扫黑除恶”和道路交通安全宣传咨询服务活动,在辖区全面掀起“扫黑除恶”专项斗争和道路交通安全专项整治行动的新高潮。

    活动现场举行了“扫黑除恶”和道路交通安全承诺签名仪式,播放道路交通安全宣传影片供居民观看。同时,各有关部门还在现场提供咨询宣传、接受举报、发放资料等服务。此次活动既是深入贯彻党中央、国务院关于“扫黑除恶”专项斗争的工作措施,也是落实市、区两级关于农村道路交通安全综合整治的具体行动,受到街居干群的欢迎。

    近日,岐山街道投入约2万元制作“扫黑除恶”宣传横幅悬挂在潮汕路、护堤路、金凤路等主要路段;印制了5000多份宣传手册和《致公民一封信》,逐家逐户派发;在辖区企事业单位利用LED滚动屏幕24小时无间断播放宣传标语广泛动员。在道路交通安全专项整治方面,9个涉农社区均成立了农村道路交通安全劝导站,配备了20名交通安全协管员。

     

    相关附件:
    扫一扫在手机打开当前页
    汕头市政府门户网站 Shantou Municipal Government 头部
    主办:汕头市人民政府办公室   技术保障:汕头市信息中心   网站标识码 : 4405000014
    粤ICP备05066684号   粤公网安备 44051102000227号   关于我们   联系我们   网站地图

    信息安全举报电话:0754-88280869   举报邮箱:st_xxzx@163.com