您现在所在的位置 : 首页
市食药监局召开党组扩大会议传达学习省委十二届五次全会精神
  • 2018-10-11 17:20
  • 来源:汕头市食品药品监管局
  • 发布机构:汕头市食品药品监管局
  • 【字体:
  • 20181011日下午,市食药监局召开党组扩大会议。会议传达学习中国共产党广东省第十二届委员会第五次全体会议精神和省委书记李希同志就机构改革工作作专题讲话精神。会议要求要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于深化党和国家机构改革的重要论述,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神和省委十二届五次全会精神,全面贯彻落实党中央关于深化地方机构改革的决策部署和省委对全省深化机构改革工作的决策部署。


    会议强调要提高政治站位,增强四个意识,坚定四个自信,自觉把思想和行动统一到党中央和省委、市委的决策部署上来深刻领会深化党和国家机构改革的重大意义,切实增强推进改革的政治责任感和历史使命感;要深刻领会深化党和国家机构改革的重要要求,准确把握我省深化机构改革的实践要求,积极配合上级党委政府全面落实深化地方机构改革任务

    会上,党组书记、局长吴楚斌同志强调,在党和国家机构改革期间,要把握和处理好改革发展稳定关系,压实工作责任,严明纪律,要做到思想不乱、队伍不散、工作不断、干劲不减,班子成员要增强政治责任感带好头,特别是中层干部更要严格要求自己,做好最后一公里的工作,切实抓好食品药品安全监管、创文强管、巩卫和安全生产等各项工作各科室要把工作做到位,高质量高要求完成今年的各项工作任务,确保我市创文巩卫工作取得成效,保障市民群众饮食用药安全。(人事科)

    相关附件:
    扫一扫在手机打开当前页