您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 部门文件 > 工作文件
  • 索  引 号:006998158/1524-01626 文       号:
  • 发布机构: 生成日期:2018-04-28
  • 主题分类:主  题 词:
关于转发广东省依法行政工作领导小组办公室《关于印发行政执法公示办法等三个办法(试行)》的通知
  • 2018-04-28 00:00
  • 来源:汕头市食品药品监督管理局
  • 发布机构:
  • 【字体:
  • 各区(县)食药监局、市局各科室、市药检所:

    根据汕头市法治政府建设工作领导小组办公室《关于转发<广东省依法行政工作领导小组办公室关于印发行政执法公示办法等三个办法(试行)的通知>的通知》(汕府法治办〔2018〕64号)的通知,现将《广东省行政执法公示办法(试行)》、《广东省行政执法全过程记录办法(试行)》、《广东省重大行政执法决定法制审核办法(试行)》转发给你们,请各区(县)食药监局、市局各科室、市药检所对照各自的职能,结合本地、本部门实际,认真贯彻实行,于2018年10月20日前将实施情况书面报送市食药监局。在执行过程中如有相关问题,请迳向市食药监局联系。地址:汕头市

    迎宾路9号市食品药品监督管理局。联系人:廖仲宇,联系电话:87296750,传真:87296750,邮箱:stfdafgk@126.com。


    附件:1.《广东省行政执法公示办法(试行)》.pdf

          2.《广东省行政执法全过程记录办法(试行)》.pdf

          3.《广东省重大行政执法决定法制审核办法(试行)》.pdf





    汕头市食品药品监督管理局办公室

                             2018年4月28日

    相关附件:
    扫一扫在手机打开当前页