您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 执法监管 > 抽检信息
  • 索  引 号:006998158/1528-01486 文       号:
  • 发布机构: 生成日期:2018-06-12
  • 主题分类:主  题 词:
汕头市食品药品监督管理局2018年第五期食品监督抽检信息
  • 2018-06-12 00:00
  • 来源:汕头市食品药品监督管理局
  • 发布机构:
  • 【字体:
  • 根据汕头市食品药品监督管理局制定的《2018年广东省食品药品监管局食品安全监督抽检计划汕头市实施方案》(汕食药监〔2018〕33)和《汕头市食品药品监督管理局2018年食品安全监督抽检计划实施方案》(汕食药监〔2018〕31),在端午节期间组织开展对辖区内的“粽子”生产、经营企业进行安全专项监督抽检,加大食品安全监督管理力度,提高食品安全监管水平,保障应节食品质量安全,为广大市民群众营造文明、安全、和谐、祥和的节日氛围。专项抽检共完成“粽子”抽检52批次,合格52批次(其中省级转移任务12批、市级专项40批),合格率为100%。从抽检验情况看,目前我市辖区内生产经营的“粽子”质量较好,为广大人民群众提供了高品质的节日保障。


    附件:2018年汕头市粽子专项抽检合格明细表.xls



    相关附件:
    扫一扫在手机打开当前页