无障碍
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 通知公告
  • 索  引 号:006997825/2019-11933 文       号:
  • 发布机构:汕头市生态环境局 生成日期:2019-11-07
  • 主题分类:主  题 词:
汕头市生态环境局关于征求汕头市重污染天气应急预案(2019年修订)(征求意见稿)意见的通知
  • 2019-11-07 15:38
  • 来源:汕头市生态环境局
  • 发布机构:汕头市生态环境局
  • 【字体:
  • 根据《关于推进重污染天气应急预案修订工作的指导意见》(环办大气函〔2018〕875号)和《关于加强重污染天气应对夯实应急减排措施的指导意见》(环办大气函〔2019〕648号),为进一步完善我市重污染天气应急响应机制,统筹全市重污染天气应急响应工作,开展区域应急联动,及时有效应对重污染天气,我局对《汕头市重污染天气应急预案》(汕府办〔2014〕131号)进行修订,编制完成《汕头市重污染天气应急预案(2019年修订)》(征求意见稿)。

    现将《汕头市重污染天气应急预案(2019年修订)》(征求意见稿)向社会各界征求意见,请有关单位和各界人士提出意见和建议,以便修改完善,请将意见11月21反馈我局。

    联系部门:汕头市生态环境局大气与辐射环境科

    联系电话:87278703

    联系电子邮箱:st88237571@163.com

    附    件:《汕头市重污染天气应急预案(2019年修订)》(征求意见稿)

                                                                                              汕头市生态环境局

                                                                                                2019年11月7

    相关附件:
    扫一扫在手机打开当前页

    主办:汕头市人民政府办公室   承办:汕头市信息中心   网站标识码:4405000014  联系我们
    备案号:粤ICP备05066684号-1  粤公网安备 44051102000227号   技术支持:开普云  网站地图

    您访问的链接即将离开“汕头市生态环境局门户网站”,是否继续?