您现在所在的位置 : 首页
市财政局召开扫黑除恶专项斗争工作会议
  • 2019-09-02 16:02
  • 来源:汕头市财政局
  • 发布机构:汕头市财政局
  • 【字体:
  • 为进一步加强扫黑除恶工作,推动各项工作落到实处、见到实效,为打好打赢扫黑除恶攻坚战打牢基础,8月20日,市财政局党组成员、副局长、扫黑办主任李宁主持召开扫黑除恶专题工作会议,研究部署具体工作举措。局扫黑办成员、各科室(单位)负责人参加会议。


    会议要求,把开展“不忘初心、牢记使命”主题教育与深入推进扫黑除恶专项斗争有机结合,各科室(单位)、各党支部要组织深入学习习近平总书记对扫黑除恶专项斗争的重要指示批示精神,进一步增强抓好专项斗争的政治自觉和行动自觉,切实推动各项工作落到实处、见到实效;进一步做好线索摸排核查工作,采用多种形式的摸查手段加强农村“三资”平台、政府采购、会计等重点行业涉黑涉恶线索的摸排,收集汇总线索材料,做好涉黑涉恶线索移交工作;持续做好宣传工作,通过“汕头财政”微信公众号、汕头橄榄台、市政府门户网站市财政局频道、海报、LED屏等渠道进一步加强宣传工作,加快全国扫黑除恶办智能化举报的宣传推广,调动广大群众参与的积极性;切实履行财政职能,积极主动做好资金保障工作,采取有效措施督促各区县财政局加快资金支出进度,同时要加强数据报送和分析工作,用真实客观的数据反映具体工作开展的目的、形式、成果。

    扫一扫在手机打开当前页

    您访问的链接即将离开“汕头市财政局门户网站”,是否继续?