您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 通知公告
  • 索  引 号:00699769X/2019-02093 文       号:
  • 发布机构:汕头市财政局 生成日期:2019-10-09
  • 主题分类:主  题 词:
关于公开征求《汕头市农业水价综合改革精准补贴及节水奖励办法(试行)(征求意见稿)》意见的函
  • 2019-10-09 10:30
  • 来源:汕头市财政局
  • 发布机构:汕头市财政局
  • 【字体:
  • 为大力推广节约用水,保障农民及农业经营组织发展农业生产的积极性,促进我市农业节水和农业可持续发展,根据《汕头市贯彻广东省农业水价综合改革实施方案》的要求,我局会同市发改局、水务局、农业农村局草拟了《汕头市农业水价综合改革精准补贴及节水奖励办法(试行)(征求意见稿)》根据有关规定要求,现公开征求意见,请将意见于2019年10月9日至10月21日(10个工作日)期间向我局书面反馈。以个人名义反映的要签署本人真实姓名,以单位名义反映的应加盖本单位印章,并留下联系方式,以便作进一步联系,匿名信函不予受理。

    附件:汕头市农业水价综合改革精准补贴及节水奖励办法(试行)(征求意见稿)

    通讯地址:汕头市长平路十一街区财政大楼  

    邮政编码:515041 

    联系电话:0754-88176758

    传真:0754-88179746

    邮箱:stczny@126.com 

    相关附件:
    扫一扫在手机打开当前页

    您访问的链接即将离开“汕头市财政局门户网站”,是否继续?