您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
  • 索  引 号:00699769X/2019-02160 文       号:
  • 发布机构:汕头市财政局 生成日期:2019-11-08
  • 主题分类:主  题 词:
市财政局领导带队到潮南区督导2019年财政收支工作
  • 2019-11-08 11:12
  • 来源:汕头市财政局
  • 发布机构:汕头市财政局
  • 【字体:
  • 为深入贯彻落实市委、市政府决策部署,进一步加强区县收入征管督导工作,加快财政支出进度,提高财政资金使用收益,并进一步落实扫黑除恶专项工作,近日,市财政局党组成员、副局长吴少青带队到潮南区就有关情况进行督导。

    督导组对潮南区财政局采取相关措施加强税收收入征管、非税收入管理、加快支出进度等工作给予充分肯定,并对财政运行中存在的短板和薄弱环节进行深入分析,要求抓好财政部门主责主业,优化拨款流程,推进资金管理增速提效;积极盘活财政存量资金,避免资金沉淀;建立健全财政收支分析、通报、督导机制,在抓财政收入方面形成合力,督促相关单位加快项目支出进度,确保上级各项政策措施落实到位。

    针对扫黑除恶专项斗争工作,督导组强调要进一步提高政治站位,认真做好扫黑除恶资金保障工作,推动扫黑除恶专项斗争不断向纵深发展。

    相关附件:
    扫一扫在手机打开当前页

    您访问的链接即将离开“汕头市财政局门户网站”,是否继续?