您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
  • 索  引 号:00699769X/2019-02082 文       号:
  • 发布机构:汕头市财政局 生成日期:2019-09-30
  • 主题分类:主  题 词:
市财政局组织观看廉政教育警示宣传片
  • 2019-09-30 16:36
  • 来源:汕头市财政局
  • 发布机构:汕头市财政局
  • 【字体:
  • 925日上午,汕头市财政局“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组织局领导班子成员及各科室(单位)负责人集中观看廉政教育警示宣传片。局党组书记、局长黄业龙出席并作讲话。

    黄业龙指出,廉政教育是一项长期的、复杂的、艰巨的任务,必须常抓不懈、警钟长鸣。此次“不忘初心、牢记使命”主题教育要结合纪律教育学习月内容,深化廉政教育,综合运用监督执纪“四种形态”,抓早抓小,防微杜渐。财政部门要主动出击,开正门,堵后门,时刻绷紧纪律这根弦,不触底线,不踩红线。

    黄业龙强调,局领导班子要发挥头雁效应,做好表率,同志间要互相提醒,强化“不敢腐、不能腐、不想腐”的思想自觉和行动自觉,共同营造风清气正的政治生态。要通过本次主题教育活动,引导全体干部职工在思想上扶正祛邪,作风上革弊立新,严肃政治态度,强化政治自觉,提高政治能力,锤炼忠诚干净担当的政治品格,做到心中高悬法纪明镜,手中紧握法纪戒尺,知晓为官做事尺度。



    相关附件:
    扫一扫在手机打开当前页

    您访问的链接即将离开“汕头市财政局门户网站”,是否继续?