您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
  • 索  引 号:00699769X/2018-01060 文       号:
  • 发布机构:汕头市财政局 生成日期:2018-10-08
  • 主题分类:主  题 词:
市财政局开展新入职公务员廉政谈话教育
  • 2018-10-08 17:45
  • 来源:汕头市财政局
  • 发布机构:汕头市财政局
  • 【字体:
  • 为进一步提振队伍作风,增强党性意识,切实加强廉政教育,9月30日下午,市财政局开展新入职公务员廉政谈话提醒教育。

    会上,市财政局党组成员、副局长李宁同志代表局党组8位新入职公务员提出三点要求:一是要保持积极进取的学习态度。认真学习领会党的十九大精神,深入理解习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实好中央各项新政策特别是财税政策的要求,同时,要注意虚心请教,认真研究科室文件档案和局内部管理制度等,尽快完成角色转变,提升自我履职能力。二是要培养严格自律的工作作风。干部的工作作风直接影响财政各项工作的进度和效果,而办公环境、办公秩序、机关考勤等“小事”是个人及单位工作作风的直接体现。要紧密结合我市“作风建设年”和营商环境综合改革等活动,从严遵守工作纪律,以严谨的态度、扎实的作风对待工作,积极主动为群众服务。三是要坚定廉洁奉公的自律意识。认真学习《中国共产党纪律处分条例》《廉洁自律准则》《公务员法》等廉政法规相关读本,严格执行中央八项规定,筑牢拒腐防变思想防线,时刻绷紧廉洁自律这根弦,增强纪律意识,严明纪律规矩,强化自我约束,坚持责任担当,切实提高廉洁自律的意识。

    相关附件:
    扫一扫在手机打开当前页