您现在所在的位置 : 首页 > 专栏建设 > 作风建设年活动
​市社保局传达贯彻市委十一届五次全会和市“作风建设年”活动推进会精神(2018.01.12)
  • 2018-01-12 00:00
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:
  • 市社保局传达贯彻市委十一届五次全会

    和市“作风建设年”活动推进会精神

     

    1月11日上午,市社保局召开会议,传达贯彻市委十一届五次全会和市“作风建设年”活动推进会精神,回顾总结2017年全市社保经办工作,部署做好岁末年初各项重点工作,并组织观看《不忘初心 锤炼作风》作风建设警示教育片。市社保局局长黄伟鹏在会上作重要讲话。局领导,各社保分局主要负责人及办公室主任,市局各科室工作人员参加会议。


    DSC_0690.jpg


    会议要求,全局党员干部要自觉将贯彻落实市委十一届五次全会精神和市作风建设年活动推进会精神与社保经办工作有机结合起来,与学习贯彻党的十九大精神紧密结合起来,以落实推进创文强管工作及作风建设为动力,聚焦创新改革、推动重点项目、办好民生实事、提升经办服务、防范矛盾风险、强化作风建设,积极推进各项工作取得新成效。一是要抓好“放管服”经办服务模式改革,主动对标厦门等先进城市工作经验,在全市社保经办机构全面铺开综合柜员服务模式改革,提升窗口服务效能;二是要抓好市社保局和潮阳、南澳社保分局经办大厅标准化建设,统一社保经办服务形象;三是要抓好网办大厅、手机端及自助设备等服务渠道建设,配合做好省集中式一体化信息系统建设;四是要抓好各项社保待遇核发工作,积极推进“五险合一”全责征收、医保支付方式改革、医保异地就医联网结算、生育医疗待遇即时结算及机关事业单位养老保险改革等重点工作建设;五是要抓好春节前重点工作督办、节日慰问、安全生产、信访维稳和值班应急等各项工作,严格执行中央八项规定,守规矩,讲文明,清廉过节。


    DSC_0694.jpg


    会议强调,要按照全市作风建设年活动推进会的工作部署,坚持问题导向,一以贯之认真抓好作风建设年活动的巩固深化和提升,确保工作思想不松懈、工作力度不减码,积极营造抓落实、干事业、促发展的良好氛围。


    相关附件:
    扫一扫在手机打开当前页

    您访问的链接即将离开“汕头市社会保险基金管理局门户网站”,是否继续?