您现在所在的位置 : 首页 > 专栏建设 > 作风建设年活动
市社保局召开2017年纪律教育学习月活动动员会(2017.8.29)
  • 2017-08-29 00:00
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:
  • 市社保局召开2017年纪律教育学习月活动动员会


    829日上午,市社保局召开会议,对在全市社保经办系统开展纪律教育学习月活动进行动员,就充分认识活动重要意义及如何抓严抓实各个环节工作落实进行了教育部署。

    会议专题传达了国家人社部社会保险事业管理中心关于系统窗口单位作风建设问题的通报,要求全市各级社保经办机构务必要引以为戒、举一反三,下大力气抓好窗口作风建设,堵塞漏洞,补齐短板,以实际行动推动全市社保经办系统干部队伍作风大转变

    会上,市社保局局长黄伟鹏以知敬畏,懂规矩,守纪律,做政治上的明白人为题作了纪律教育专题辅导报告。黄伟鹏教育系统工作人员,要深刻认识懂规矩、守纪律的重要性;要牢固树立规矩意识,保持清醒头脑;要牢牢守住纪律底线,做好勤政廉洁表率;要扎实开展作风建设年活动,营造良好政治生态。他要求党员干部,要主动对照、时刻检视,真正在理想信念、纪律规矩、修身律己和责任担当上强起来,把做人做事的底线划出来,把党员的先锋形象树起来,在工作中充分发挥共产党员的先锋模范作用,通过抓考勤纪律、抓服务优化、抓环境改造、抓依法履职、抓重点工作、抓廉政建设,齐心协力推动我市社保经办工作迈上新台阶,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开!

    会议还观看了《走向牢狱的“规划”》警示教育专题片。

    市社保局领导,各区县社保分局局长、分管纪检工作的局领导和办公室主任,市局部分工作人员参加会议。


    相关附件:
    扫一扫在手机打开当前页

    您访问的链接即将离开“汕头市社会保险基金管理局门户网站”,是否继续?