您现在所在的位置 : 首页 > 专栏建设 > 作风建设年活动
整饬不良作风 我们继续行动(2017.5.10)
  • 2017-05-10 00:00
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:
  • 整饬不良作风 我们继续行动

    ---市社保局召开学习习总书记重要批示

    暨整饬不良作风动员大会

    20170510001.jpg

    5月5日,市社保局召开学习习总书记重要批示暨整饬不良作风动员大会,部署整饬不良作风专项活动任务。市社保局及各分局领导班子成员,市局各科室负责人及相关人员参加会议。

    会议全文传达学习了《汕头市作风建设年活动督查方案》,结合近期工作任务,重点对办公环境、办公秩序、作风建设和制度落实以及创文强管等具体工作进行了部署安排。

    局长黄伟鹏同志强调,要充分认清严峻形势,杜绝散漫麻痹思想,重点围绕“六弱六差”突出问题,广泛动员,对照查摆,落实整改,严肃问责,推动作风建设年活动各项工作全面落实。一是思想认识要到位。要正确认识作风建设中存在的突出问题,从根本上唤醒党章党规党纪意识和为民服务宗旨意识,敬畏纪律、敬畏规矩,振奋精神,摆正心态,真正筑牢思想道德防线。二是行为落实要到位。要坚持领导带头,注重以上率下,层层传导压力,重点围绕首问负责制等五项工作制度落实,明确工作时限,明确责任主体,明确目标任务,明确工作措施,切实增强落实实效。三是监督检查要到位。要提高日常监督频率,加大巡查暗访力度,严肃执纪问责纪律,要让失责必问、问责必严成为常态,以强有力的问责督促整改落实,促进作风改进。

    会议同时传达学习了习总书记重要批示,并对社保经办机制改革等今年重点任务进行了再部署。

    相关附件:
    扫一扫在手机打开当前页

    您访问的链接即将离开“汕头市社会保险基金管理局门户网站”,是否继续?