您现在所在的位置 : 首页 > 专栏建设 > 学习贯彻落实习近平总书记重要讲话精神
市社保局举办习近平总书记重要讲话精神宣讲会(2018.04.26)
  • 2018-05-28 00:00
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:
  • 市社保局举办习近平总书记重要讲话精神宣讲会

     

    根据市委部署要求,4月24日上午,市社保局在龙湖宾馆举办习近平重要讲话精神宣讲会,全市社保经办系统副科级以上干部、各分局股室负责人及老干支部部分党员参加了会议。


    01.jpg


    会议邀请了市委宣讲团成员、市委党校赵冰瑶老师作了题为《习近平总书记重要讲话精神解读》的专题宣讲,解读习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议和习近平总书记出席庆祝海南建省办经济特区30周年大会上的重要讲话精神,内容紧贴实际,深入浅出,易学易懂,让参会党员干部对习近平总书记一系列重要讲话精神有了更深层次的理解,引导党员干部切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央对形式的判断和对各项工作的部署要求上来。

    市社保局副局长郑石儿主持会议并强调,全市社保系统要以分局、科室、支部为单位,开展深入学习研讨。通过深入学习研讨,充分认识习近平总书记重要讲话精神对我市不断向高质量发展阶段迈进、在新起点上再创新局面的重大意义。领导干部要加强指导促学,强化政治担当,以上率下,带头到所在党支部开展宣讲,指导学习,帮助党员提高认识、深化理解,推动学习宣传习近平总书记重要讲话精神往深里走、往实里抓,切实学懂弄通做实。各基层党组织书记要主动承担起第一责任人职责,从严从实从细抓好学习任务落实,通过支部党员会议、开展专题学习讨论等形式,引导党员认真学习领会、做到真学真懂真信真用。要将学习习近平总书记参加广东代表团审议时的重要讲话精神、习近平总书记在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上的重要精神、全市“深调研”工作汇报会精神作为深入推进“两学一做”学习教育的一项重要内容坚持不懈地抓紧抓好,纳入“三会一课”重要内容。在学深悟透的基础上,精心组织召开专题组织生活会,组织党员干部开展学习研讨。每一位党员干部都要联系工作实际发言,把自己摆进去,深入开展学习讨论,努力营造学习研讨的浓厚氛围,并认真做好会议记录、学习资料、会议图片等工作纪实。


    02.jpg

     


    相关附件:
    扫一扫在手机打开当前页

    您访问的链接即将离开“汕头市社会保险基金管理局门户网站”,是否继续?