您现在所在的位置 : 首页
汕头市社保局组织开展防蚊灭蚊爱国卫生运动
  • 2019-09-12 18:11
  • 来源:汕头市社保基金管理局
  • 发布机构:汕头市社保基金管理局
  • 【字体:
  • 为落实防控登革热工作,根据市爱卫办的工作部署,9月11日上午,汕头市社保局组织干部职工开展中秋节前防蚊灭蚊爱国卫生运动,营造干净、整洁、健康、宜居的节日环境。  

    上午9点30分,在市社保局副局长赵晓鹏的带领下,10多名干部职工在单位办公场所、周边公共场所、天台等区域,开展卫生大扫除,清除卫生死角,消除积水地带,疏通排水道,排除空瓶空罐、水培植物等易滋生蚊虫部位的隐患。大扫除结束后,我局还请除四害消杀队协助灭蚊,对办公区域、周边公共区域、天台的绿化带、垃圾箱周边等蚊媒滋生地进行全方位消杀,从源头上防控登革热。

    近段时间来,我局积极响应市爱卫办的号召,向广大干部职工和参保群众宣传防蚊控蚊工作的重要性,并于每周六上午组织干部职工统一开展防蚊灭蚊活动。下来,市社保局将继续加大开展防控登革热工作力度,为保障广大干部职工和群众身体健康,营造美好的生活、工作环境构筑一道安全防火墙。






    相关附件:
    扫一扫在手机打开当前页

    您访问的链接即将离开“汕头市社会保险基金管理局门户网站”,是否继续?