您现在所在的位置 : 首页
汕头市社保局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议
  • 2019-09-19 10:39
  • 来源:汕头市社保基金管理局
  • 发布机构:汕头市社保基金管理局
  • 【字体:
  • 918日上午,汕头市社保局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,认真贯彻落实党中央、省委、市委和市人社局部署安排,对全局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育进行动员部署。市社保局直属机关党委书记、局长黄伟鹏作部署,市委主题教育第四指导组组长陈练生率指导组其他同志到会并作指导讲话,市局及各分局副科级以上干部参加会议。

    会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,深刻领会主题教育的重大意义。全体党员干部要深入学习领会、全面抓好落实,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到党中央决策部署上来,全面准确把握主题教育的总要求、目标任务和各项具体部署,以高度的政治责任感、良好的精神状态和扎实的工作作风,把主题教育组织好、开展好,确保取得预期效果。

    会议强调,要准确把握目标任务,高标准贯彻落实部署要求。全体党员干部要认真贯彻主题教育的总要求,把握主题教育的目标任务,坚决抓好主题教育的重点措施。结合市社保局工作实际,把开展主题教育同深化思想解放结合起来,同落实重点工作结合起来,同学习先进典型结合起来,以更高标准、更严要求、更实作风,奋力推进主题教育各项工作。


    会议强调,要切实加强组织领导,确保取得实实在在成效。全体党员干部要高度重视,把抓好主题教育作为一项重要政治任务,切实增强责任感和紧迫感,把每项要求做扎实、做到位,确保不偏、不空、不虚。要落实领导责任、发挥示范作用;抓好宣传引导、营造良好氛围;要力戒形式主义,行动扎实有力;要坚持统筹兼顾,突出学做结合。

    陈练生同志代表指导组对市社保局积极组织开展先行先学先改工作表示肯定,强调要提高站位、统一思想认识,明确目标任务、坚定信心决心,切实把思想和行动统一到中央、省委部署和市委要求上来;要准确把握总体要求,坚持主题不变、标准不降、力度不减,把主题教育同推动各项工作结合起来;要一体推进“四项重点举措”,充分发挥领导干部的示范带动作用,做实基层党支部的学习教育和检视整改,创新方式方法;要着力解决突出问题,把功夫下在解难题、抓落实上;要以好的作风开展主题教育,努力提高主题教育质量,压实领导责任,加强督促指导,特别要把防止形式主义、官僚主义贯穿始终,确保取得扎实成效。

    相关附件:
    扫一扫在手机打开当前页

    您访问的链接即将离开“汕头市社会保险基金管理局门户网站”,是否继续?