您现在所在的位置 : 首页 > 专栏建设 > 不忘初心 牢记使命
市社保局开展基层党支部书记述职评议考核会议(2018.02.09)
  • 2018-02-09 00:00
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:
  • 市社保局开展基层党支部书记述职评议考核会议

     

    2月7日下午,市社保局召开基层党支部书记述职评议考核工作会议,局直属机关党委书记、局长黄伟鹏进行考核讲评并部署工作。局直属机关党委委员、13个基层党支部书记参加了会议。市局机关第四党支部、第五党支部,澄海分局党支部、濠江分局党支部等四个基层支部书记作为代表进行现场述职。


    1450063679.jpg


    会上,四位支部书记汇报了一年来开展党建工作的实际举措,客观分析了当前基层党支部存在实际问题,对今后工作提出了具体的思路和办法,参会人员通过填写测评表的方式进行了民主评议。

    黄伟鹏同志对各基层党支部党建工作取得的成果给予充分肯定。他指出,过去一年,全局党建工作以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,坚持步调一致抓思想,固本强基抓组织,持之以恒抓作风,坚定不移抓廉政,引导党员干部牢固树立“四个意识”,不断强化“四个自信”,党建工作取得了一些新成效。

    黄伟鹏同志强调,党的十九大报告对推进新时代党的建设,推动全面从严治党向纵深发展作出了一系列新部署,为我们继续贯彻全面从严治党方针,扎实做好党建工作,不断提高党建工作水平明确了努力方向。他要求,抓基层党建工作,一是要深化十九大精神的学习贯彻,始终把党的政治建设摆在基层党建工作的首位;二是要以提升组织力为重点,切实加强基层组织建设;三是要聚焦主责主业,推动党建与业务工作深度融合;四是要强化正风肃纪,营造风清气正的良好环境。

    会议同时对节前安全生产、节日值班、应急值守和信访维稳等工作进行了部署。

     


    相关附件:
    扫一扫在手机打开当前页

    您访问的链接即将离开“汕头市社会保险基金管理局门户网站”,是否继续?