您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
“清积水、除死角、灭四害、防疾病” 社保在行动 ——汕头市社保局濠江分局开展爱国卫生义务劳动
  • 2019-09-06 17:09
  • 来源:汕头市社保基金管理局
  • 发布机构:汕头市社保基金管理局
  • 【字体:
  • 为进一步做好创文迎检工作,防控登革热疫情,营造卫生整洁的城市环境,近日,汕头市社保局濠江分局积极响应市、区两级号召,组织单位干部职工到挂钩的濠江区河北社区开展爱国卫生义务劳动。


    濠江分局领导与街道社区领导以上率下,带领分局干部职工和街道社区干部、志愿者们开展卫生清扫活动,现场督办指导环境卫生整治。此次爱国卫生义务劳动全面清扫河北社区居民区附近的路段,清理道路两侧堆积的垃圾杂物杂草、洼地积水、废弃轮胎、卫生死角等。义务劳动当天,艳阳高照,天气十分炎热,但是大家干劲十足,到处呈现一派热火朝天的劳动景象。经过大家的共同努力,该路段环境得到了明显改观。

    通过爱国卫生义务劳动,不仅使分局干部职工和社区群众进一步增强了环保意识、卫生意识、健康意识和文明意识,也提升了分局干部职工的奉献意识和社会责任感。下来,濠江分局将继续发动单位干部职工定期到河北社区开展卫生爱国义务劳动,为我市创文提质升级和营造卫生环境奉献出自己的一份力量。


    相关附件:
    扫一扫在手机打开当前页

    您访问的链接即将离开“汕头市社会保险基金管理局门户网站”,是否继续?