您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
汕头市社保局龙湖分局召开作风建设会议
  • 2019-09-06 17:11
  • 来源:汕头市社保基金管理局
  • 发布机构:汕头市社保基金管理局
  • 【字体:
  • 为深入贯彻落实市、区、人社系统和社保系统作风建设大会精神,深入查摆巡察发现的以及当前干部队伍作风方面存在的问题,汕头市社保局龙湖分局结合不忘初心、牢记使命主题教育,召开了分局作风建设会议。分局领导班子、全体工作人员参加会议。


    会议传达了汕头市第十一届委员会第九次全体会议主要精神,全市作风建设大会主要精神,市人社局作风建设大会主要精神和市社保局作风建设会议主要精神。龙湖分局局长张群就深入查摆作风建设存在问题和抓好贯彻落实整改提出三点意见:一是对照查摆巡察发现的和当前干部队伍作风方面存在的问题,做好落实整改。直面问题,主动作为,按照既定目标和时限推动各项整改任务落实到位,持续深化和巩固巡察整改成效。二是正视作风建设工作上自我革命太少、自我感觉太好、自我要求太低、自我盘算太多、自我约束太松、自我形象太差等问题,一定要深刻警醒,充分认识到自身的补足。三是精准对焦问题,以刀刃向内的勇气,通过锻造过硬作风、强化服务意识、严抓纪律规矩、抓好主题教育和坚决正风肃纪,切实全面整饬作风上的沉疴顽疾。

    会议强调,要以锲而不舍、久久为功的决心和毅力,把作风建设不断引向深入,用攻坚克难、干事创业的实际成效为新中国成立70周年献礼!

    相关附件:
    扫一扫在手机打开当前页

    您访问的链接即将离开“汕头市社会保险基金管理局门户网站”,是否继续?