您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
汕头市社保局开展“爱祖国、爱汕头”群众性学习体验活动
  • 2019-09-12 18:00
  • 来源:汕头市社保基金管理局
  • 发布机构:汕头市社保基金管理局
  • 【字体:
  • 为深入开展革命传统教育和爱国主义教育,弘扬伟大民族精神,增强广大干部职工爱国爱乡之情,汕头市社保局于8月29日上午开展“爱祖国、爱汕头”群众性学习体验活动,由赵晓鹏副局长带队,组织干部职工前往八一南昌起义南下部队总指挥部旧址、汕头市博物馆等爱国主义教育基地参观学习。

    怀着崇敬的心情,市社保局一行来到市区民权路参观汕头市八一南昌起义纪念馆,在讲解员的带领下,一一参观学习了一楼八一南昌起义有关历史资料、了解了二楼展馆的“七日红”历史,聆听革命先辈故事,重温那段峥嵘岁月,感叹革命信念的强大力量。

    在汕头市博物馆,参加活动的干部职工参观了自新石器时代以来历代陶瓷、书画、金漆木雕等各类文物藏品,了解汕头的历史变迁和优秀传统文化,深刻体会到深厚的潮汕文化底蕴。

    通过观城市新貌,看身边变化,聆听革命故事,学习革命精神,市社保局干部职工深刻感受到了汕头自开埠以后,特别是新中国成立以来的发展变化。大家纷纷表示,要继续继承优良传统,发扬爱国爱乡之情,立足本职岗位,增强工作责任感、使命感,为汕头加快建设省域副中心城市,打造现代化沿海经济带重要发展极和活力特区、和美侨乡、粤东明珠添砖加瓦。




    相关附件:
    扫一扫在手机打开当前页

    您访问的链接即将离开“汕头市社会保险基金管理局门户网站”,是否继续?