您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
喜迎中秋 情系群众——汕头市社保局濠江分局开展“迎中秋,送温暖”活动
  • 2019-09-18 16:00
  • 来源:汕头市社保基金管理局
  • 发布机构:汕头市社保基金管理局
  • 【字体:
  • 为让困难群众过一个祥和的中秋佳节,汕头市社保局濠江分局于2019910日组织单位志愿者到濠江河北社区开展扶贫慰问活动,向帮扶的贫困人员送上一份节日的慰问,用实际行动把爱心、温暖送给最需要关爱的困难群众。


    当天下午,志愿者们在居委干部的陪同下进村入户走访了9户贫困户。在贫困户家里,志愿者与他们聊家常,了解他们的生活情况、身体状况和存在困难等,叮嘱他们保重身体,鼓励他们树立信心,对未来的日子保持积极乐观的态度。随后,志愿者们给每户帮扶对象送上了600元慰问金,祝愿他们度过一个温馨的中秋佳节。贫困户们对志愿者的到来表示由衷的感激,彼此紧握的双手传递着浓浓的温情。


    分局希望通过此次走访慰问给予这些独居的帮扶对象生活上的照顾和精神上的关怀,让他们切实感受到来自社会各界的关爱,营造良好的节日氛围。下一步,分局将与河北居委干部商讨细化帮扶措施,协调解决走访过程中贫困人员提出的存在问题,把各项帮扶工作落到实处。

    相关附件:
    扫一扫在手机打开当前页

    您访问的链接即将离开“汕头市社会保险基金管理局门户网站”,是否继续?