您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
联村共建谋发展,双向互促共提升——汕头市社保局机关第一党支部积极开展联村共建活动
  • 2019-07-03 17:27
  • 来源:汕头市社保基金管理局
  • 发布机构:汕头市社保基金管理局
  • 【字体:
  • 为纪念中国共产党成立98周年,扎实推进“千个机关支部联村共建”党建工程工作,近日,汕头市社保局机关第一党支部书记杨眉带领支部委员、支部党员代表,与澄海区上华镇东林头村党支部开展结对联村共建活动。活动以座谈交流、重温入党誓词和走访了解村况民情等形式开展。


    围绕下一步的联村共建工作,局机关第一党支部和上华镇东林头村党支部党员代表一起开展了座谈交流活动,介绍支部基本情况、交流党建工作经验以及党员教育管理特色亮点,部分党员代表分享了对联村共建助推发展的想法,并提出了意见和建议。随后,市社保局直属机关党委书记、局长黄伟鹏带领在场的全体党员面对鲜红党旗,紧握右拳,以昂扬的斗志和饱满的热情,铿锵有力地宣读入党誓词,重温对党忠诚的铮铮誓言,表达了“不忘初心、牢记使命”的信念和决心。


    活动期间还通过实地走访深入了解上华镇东林头村日常生产生活情况,看望慰问困难党员和群众,为接下来有针对性地开展联建工作奠定良好基础。双方也将以此次活动为契机,进一步加强沟通交流,丰富联办活动形式,深化党建工作创新,不断夯实基层党组织基础,更好地推动机关和村、社区党组织双向互促提升、整体达标提质。



    相关附件:
    扫一扫在手机打开当前页

    您访问的链接即将离开“汕头市社会保险基金管理局门户网站”,是否继续?