您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
政企党建共建 促和谐共发展——汕头市社保局机关第三党支部与中国银行汕头金园支行党总支成为党建共建单位
  • 2019-07-02 15:11
  • 来源:汕头市社保基金管理局
  • 发布机构:汕头市社保基金管理局
  • 【字体:
  • 为建设基层服务型党组织,强化政府机关与企业的沟通联系,增强双方党员干部服务发展的责任意识,发挥基层党组织的战斗堡垒作用,汕头市社保局机关第三党支部与中国银行汕头金园支行党总支借助政企党建共建载体,结合不忘初心、牢记使命主题教育,积极将机关党建与企业党建有机融合,以党建共建凝聚双方力量,促进和谐发展,组成党建共建单位。


    2019619日下午,汕头市社保局机关第三党支部和中国银行汕头金园支行党总支举行了党建共建仪式,双方党支部支委、党务工作者均参加了会议。

    会上,双方党支部书记分别介绍了各自的组织架构、党建情况及业务工作开展的情况。双方签署了党建共建协议书,互赠党建共建单位牌匾、建党伟业系列书籍,集中学习了不忘初心、牢记使命主题教育知识,并结合业务工作进行了交流探讨。会后,全体参会党员面向党旗重温了入党誓词。

    下一步,双方将本着资源共享,优势互补,注重实效的原则,通过共同夯实组织基础、共同提升作风效能、共同建设核心文化、共同促进改革发展等途径,树牢以人民为中心发展理念,实现党的建设与企业发展良性互动,达到推动发展、服务群众、凝聚人心、促进和谐的目标要求。


    相关附件:
    扫一扫在手机打开当前页

    您访问的链接即将离开“汕头市社会保险基金管理局门户网站”,是否继续?