您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
不忘入党初心 当好时代先锋——汕头市社会保险基金管理局澄海分局党支部赴溪南镇塘陇村开展主题党日活动
  • 2019-07-05 15:40
  • 来源:汕头市社保基金管理局
  • 发布机构:汕头市社保基金管理局
  • 【字体:
  • 为纪念中国共产党成立98周年,6月24日上午,汕头市社保局澄海分局党支部与结对共建的澄海区溪南镇塘陇村党委联合开展“不忘入党初心、当好时代先锋”主题党日活动。


    澄海分局党支部党员代表首先来到塘陇村党群服务中心,与塘陇村“两委”班子成员进行座谈交流,并列席该村党委扩大会议。会上,塘陇村党委书记唐永胜介绍了该村基本村情及党组织建设情况,分局党支部书记罗泽森也介绍了分局党支部党建工作和业务开展概况,双方党员共同学习了习近平总书记在“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神和市委《关于印发<汕头市“千个机关支部联村共建”党建工程实施方案>的通知》文件精神,强调要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,锤炼忠诚干净担当的政治品格,要借助开展联村共建的工作契机,扎实推进基层党建工作,互帮互助,共同进步。会议还就基层党建工作方面存在的问题及需要协助解决的有关事宜进行交流探讨。

    会后,在村“两委”的陪同下,分局党支部党员代表参观了塘陇村党群服务平台、党员活动室和群众文化活动中心等场所,听取塘陇村党委在美丽乡村建设工作的经验介绍,并一同走访慰问部分困难党员,为他们送上组织节日的关怀和温暖。


    通过此次主题党日活动,澄海分局党支部密切了与结对村党委的联系,加深了对结对村群众的感情,下一步,分局党支部将与塘陇村党委密切联系,积极沟通配合,共同来推进联村共建工作,引导党员干部不忘初心、牢记使命,切实增强政治担当、历史担当、责任担当,为实现联村共建工作目标贡献自己的力量。

    相关附件:
    扫一扫在手机打开当前页

    您访问的链接即将离开“汕头市社会保险基金管理局门户网站”,是否继续?