中国·汕头
当前位置: 首页 > 资讯 > 公告公示
“党员在我身边”摄影比赛征稿启事
中国汕头政府门户网站 www.st.gov.cn  2017-09-16  来源:中共汕头市直属机关工作委员会
【字体:  

为迎接党的十九大的胜利召开,生动反映我市“两学一做”学习教育取得的新成效,通过镜头和光影定格我市广大共产党员工作、学习、生活中的新成果、新形象、新风采,尤其是在作风建设年活动、创文强管和精准扶贫等工作中发挥先锋模范作用、立足岗位作贡献的精彩瞬间,进一步营造见贤思齐、真抓实干的良好氛围,市直机关工委决定举办党员在我身边摄影比赛,凝聚基层正能量,助力全面振兴。现面向社会公开征稿。

一、活动主题

党员在我身边

二、组织机构

主办单位:中共汕头市直属机关工作委员会

承办单位:汕头市机关书画院

三、内容要求

1聚焦全市各条战线基层一线广大共产党员爱岗敬业、开拓创新、无私奉献、服务群众的“美丽瞬间”坚持日常工作与作风建设、创文强管、精准扶贫等工作紧密结合,所反映的内容要充分体现先进性和时代性。

2、作品所反映的人物主要取材于在本市工作、生活的共产党员,注重思想性与艺术性的统一,富于创新、内容真实。

四、征稿对象

诚邀广大摄影家、摄影爱好者积极参与。

五、活动时间

1、征集时间:从启事发布之日起2017930日截

2评审时间:201710上旬。

3展出时间:201710月中旬

作品要求

1投稿作品为JPG格式,大小不小于5M。稿件黑白、彩色不限,可以是单,也可以是组照(不超过4幅)。

2投稿作品要求原,照片不得有修改,装饰、水纹、签名等,对影调和色彩等的适度调整,以不违背拍摄对象客观真实属性为准。不收纳创意电脑合成照片。

3、本次活动不收费,作品一律不予退还作者享有署名权,主办方享有作品使用权。活动结束后,对于所有入选作品,主办单位有权在出版画册、举办展览、相关宣传中使用,不再支付稿酬。

4投稿者应保证其为所选送作品的实际作者,不能进行合作创作,也不得以他人的名义投稿。投稿者还应保证其所投送的作品不侵犯第三人的包括著作权、肖像权、名誉权、隐私权等在内的合法权益。凡因稿件或投稿行为所产生的责任均由投稿者自行承担。

5、投稿作品要注明作品标题拍摄时间拍摄地点,作品人物的真实姓名,连同作者联系方式发至电子邮箱:stszgwzzb@163.com(每位作者投稿时请打包成一个文件夹,文件夹名称需注明“作者姓名+党员在我身边”)。U或光盘拷贝投稿的可直接海滨路8号市委大院2号楼3楼市直机关工委宣传部。联系电话:88458691

6、凡投稿的作者,均视为同意并遵守以上各条规定。凡不符合征稿要求的作品,一经发现将一律取消入选、获奖资格。主办单位拥有对此活动的最终解释权。

评奖事项

拟邀请我市若干名摄影名家担任评委,对投稿作品进行评选。设置金2、银4、铜6优秀奖38名,并颁发获奖证书和奖金。奖以上的作者不得重复。同时评选优秀组织奖若干个,颁发荣誉牌匾举办方可根据实际来稿情况,对入选作品数量的设置进行适当的调整。因违规等原因被取消入选资格后空缺的名额,不再增补。

 

                      中共汕头市直属机关工作委员会

2017915

相关新闻
中国·汕头
主办:汕头市人民政府办公室     技术保障:汕头市信息中心     粤ICP备05066684号    网站标识码4405000014  

粤公网安备 44051102000227号