汕头市政府门户网站 Shantou Municipal Government 头部
您现在所在的位置 : 首页 > 要闻动态 > 汕头要闻
香港九龙西潮人联会访问团莅汕
  • 2019-09-11 09:48
  • 来源: 汕头日报
  • 发布机构:汕头市信息中心
  • 【字体:    

在中秋佳节来临之际,由香港九龙西潮人联会会长潘陈爱菁任团长、中联办九龙工作部副部长王小灵任荣誉顾问的香港九龙西潮人联会访问团一行约110人莅汕,了解我市经济社会发展最新情况,加强两地经济文化交流和乡谊联系。昨天下午,市领导钟挥锷、陈丽文在市委迎宾厅会见了访问团代表。 

香港九龙西潮人联会成立以来,秉承爱国爱港爱乡的宗旨,积极推动潮汕地区与香港两地的交流合作,发展壮大爱国爱港力量,为维护香港繁荣稳定、支持特区政府依法施政作出了积极贡献。 

会见中,钟挥锷介绍了汕头的经济社会发展情况,指出汕头正加快建设省域副中心城市、打造现代化沿海经济带重要发展极,迎来了难得的发展机遇,希望香港九龙西潮人联会一如既往关心支持汕头的发展建设,乡亲们多回乡走走、看看,为汕头加快高质量发展、提升城市发展能级把脉支招、建言献策。 

潘陈爱菁表示,汕头市委市政府一直以来非常关心支持香港九龙西潮人联会发展,对联会的发展壮大提供了很大帮助,拉近了会员之间的感情,拉近了会员与家乡的感情。王小灵表示,汕头的发展前景让人瞩目,对汕头未来的发展充满信心。香港九龙西潮人联会在维护“一国两制”、团结香港潮籍乡亲、九龙西社区工作中发挥着重要作用,希望双方进一步加强联系,共同推动两地繁荣发展。

(记者赖淑英)

扫一扫在手机打开当前页
汕头市政府门户网站 Shantou Municipal Government 头部
主办:汕头市人民政府办公室   技术保障:汕头市信息中心   网站标识码 : 4405000014
粤ICP备05066684号-1   粤公网安备 44051102000227号   关于我们   联系我们   网站地图

违法和不良信息、假冒政府网站举报电话:0754-88278342   举报邮箱:st_xxzx@163.com

您访问的链接即将离开“汕头市人民政府门户网站”,是否继续?

汕头市政府门户网站 Shantou Municipal Government