汕头市政府门户网站 Shantou Municipal Government 头部
您现在所在的位置 : 首页 > 要闻动态 > 便民资讯
濠江徒步节11月3日举行 现接受报名活动全程免费
  • 2018-10-28 10:09
  • 来源: 汕头日报
  • 发布机构:汕头市信息中心
  • 【字体:    

为进一步宣传推介濠江区优质旅游资源,倡导健康美好生活,促进全域旅游发展,展现濠江新的环境资源、城市风貌,由濠江区人民政府、汕头市旅游局主办的“和美濠江文明城美丽乡村欢乐行”第三届濠江徒步节将于11月3日举行。

今年这条精心设计、全长9.9公里的徒步线路特别“酷”,途经中海度假村(出发点)——中信大道——林后社区(补给点1)——上店社区(补给点2)——东陇社区(补给点3)——锦峰路——南山湾绿道(补给点4)——中海信产业园区(终点),沿途除了山海风光,还有广东省五星级服务园区、濠江醉美三大乡村,既有油柏路、水泥路、村道,也有绿道、沙滩,可以让徒步者领略到正在崛起的、变化中的濠江全貌。

参与者可乘坐33路公交车或自驾前往中海度假村,徒步结束后,在中海信产业园区安排“铛铛车”免费接送徒步者回到中海度假村。

本次徒步节活动全程免费,现正接受报名。要求报名者年龄在5周岁至65周岁,身体健康者,14周岁以下需在监护人带领下参与。

目前报名情况火爆,除了本地市民,还有来自周边城市,以及广州、梅州等远程徒步爱好者前来参加。

(记者许玉璇摄影报道)

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
汕头市政府门户网站 Shantou Municipal Government 头部
主办:汕头市人民政府办公室   技术保障:汕头市信息中心   网站标识码 : 4405000014
粤ICP备05066684号-1   粤公网安备 44051102000227号   关于我们   联系我们   网站地图

信息安全举报电话:0754-88280869   举报邮箱:st_xxzx@163.com

汕头市政府门户网站 Shantou Municipal Government