中国·汕头
当前位置: 首页 > 资讯 > 便民资讯
关于催办2017年度领取城乡居民养老保险资格认证手续的通知
中国汕头政府门户网站 www.st.gov.cn  2017-12-07  来源:汕头市社会保险基金管理局
【字体:  

根据上级有关规定和《转发关于开展2017年度城乡居民基本养老保险待遇领取资格认证与生物特征采集工作的通知》(汕社保函〔2017〕237号),我市在2017年7月至12月20日期间开展2017年度城乡居民基本养老保险待遇领取资格认证与生物特征采集工作。截止目前,仍有部分待遇领取人员未到所属村(居)办理资格认证及生物特征采集手续。为确保此项工作按时完成,现将有关事项通知如下:

一、凡在我市领取城乡居保养老待遇的人员,应按规定携带本人身份证或社保卡到户籍所属镇(街道)人社所或村(居)办理资格认证和生物特征采集手续。

二、逾期未办理认证手续的,将按规定暂停发放养老待遇。对欺诈骗取养老待遇的,将按照有关法律法规查处。

汕头市社会保险基金管理局
2017年12月6日

相关新闻
中国·汕头
主办:汕头市人民政府办公室     技术保障:汕头市信息中心     粤ICP备05066684号    网站标识码4405000014  

粤公网安备 44051102000227号