中国·汕头
当前位置: 首页 > 资讯 > 便民资讯
深汕高速澳头出入口9月3日起葛州防火道改单向通行
中国汕头政府门户网站 www.st.gov.cn  2017-09-05  来源:汕头市公安局
【字体:  

93日起,深汕高速澳头出入口旁边的这条可以通往北山湾的防火道以后只能自西向东单向通行了,交警部门提醒车主自觉按照规定通行。

据了解,为确保濠江区葛州防火道周边附近道路交通顺畅、有序,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条之规定,近日,濠江区公安机关交通管理部门对交通组织进行调整并发布公告,规定自93日起,葛州防火道改为自西向东单向通行。

对此,交警部门也提醒广大交通参与者自觉遵守道路交通安全法律法规,依照道路交通标志、标线指示通行,并服从交通管理人员的指挥。

相关新闻
中国·汕头
主办:汕头市人民政府办公室     技术保障:汕头市信息中心     粤ICP备05066684号    网站标识码4405000014  

粤公网安备 44051102000227号