中国·汕头
当前位置: 首页 > 资讯 > 便民资讯
长江路(衡山路—嵩山路)封闭维修改造
中国汕头政府门户网站 www.st.gov.cn  2017-05-13  来源:汕头日报
【字体:  

长江路改造工程进展顺利,并实施道路第二阶段全封闭改造施工。记者从市住建局获悉,长江路(衡山路—嵩山路)路段将于本月13日凌晨0点进行封闭,启动维修改造,预计今年12月中旬车行道通车。受此影响,经过该路段的第9、24、40、44、47、161路公交线路临时调整走向。

据介绍,由市住建局组织实施的长江路(天山路~泰山路)维修改造工程项目今年2月21日开工,该工程采用分段施工的方式进行维修改造。前期封闭施工的长江路(天山路—衡山路)路段,已完成直线段下水道主干管敷设工作,目前正在加紧进行支管及沟槽回填等工作,预计将于今年10月下旬车行道通车。

经相关部门的支持协助,长江路(衡山路—嵩山路)路段进行全封闭后启动维修改造,工期约8个月。该路段长约590米,对道路、交通、照明、绿化进行改造。据介绍,道路的面层将采用细粒式改性沥青混凝土,人行步道铺设步道砖,道路两侧新建排水管道,更换原有路灯,部分原有树木进行迁移、修剪、补种。

(记者魏盼生)

相关新闻
中国·汕头
主办:汕头市人民政府办公室     技术保障:汕头市信息中心     粤ICP备05066684号    网站标识码4405000014  

粤公网安备 44051102000227号