中国·汕头
当前位置: 首页 > 资讯 > 要闻
“都市丽人”内衣产业集群项目将落户潮阳
中国汕头政府门户网站 www.st.gov.cn  2018-05-16  来源:汕头日报
【字体:  

本月14日,“都市丽人”实业有限公司董事长郑耀南一行到潮阳区考察,看好潮阳发展前景,拟投资50亿元在谷饶建设“谷饶时尚内衣总部基地产业集群”和“潮阳内衣供应链平台”。

现代化大型内衣品牌运营集团“都市丽人”集研发、生产、仓储物流、销售、运营于一体,2014年6月成功在香港主板上市,成为大陆内衣第一股,目前股票市值超过100亿。集团销售网络遍布全国逾330个地级市,授权经营零售网点7181个,创造就业岗位超过3万个,并大力发展海外市场,是中国第一、亚洲第二的内衣品牌企业。

潮阳区通过开展“深调研”,致力于加快城市化进程,大力发展实体经济,积极开展精准招商,推动传统支柱产业转型升级。“栽好梧桐树,引来金凤凰”,良好的投资环境吸引了不少大企业,其中“都市丽人”计划投资30亿元建设“谷饶时尚内衣总部基地产业集群”、计划投资20亿元构建“潮阳内衣供应链平台”,并利用公司现有成功经验,构建立足谷饶、辐射潮汕的供应链产业集群。该项目将有力带动潮阳针织服装传统支柱产业转型升级,做大做强。

(记者刘文钊)

相关新闻
中国·汕头
主办:汕头市人民政府办公室     技术保障:汕头市信息中心     粤ICP备05066684号    网站标识码4405000014  

粤公网安备 44051102000227号