您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
  • 索  引 号: 文       号:
  • 发布机构: 生成日期:2019-03-14
  • 主题分类:主  题 词:
市农业农村局召开推进“落实发展年”暨机关作风建设工作会议
  • 2019-03-14 17:11
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

3月14日上午,市农业农村局召开推进“落实发展年”暨机关作风建设工作会议,通报市营商环境建设监督局《督查通报》(〔2019〕3号),印发《汕头市农业农村局关于市营商环境建设监督局督查通报问题整改情况台账》,并就推进“落实发展年”和机关作风建设工作进行再动员再部署。局机关科室站、市农科所、渔政支队和局直属单位等主要负责人参加会议。

会议强调,一是农业农村局全体干部职工要全面学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,党的十九大和省委十二届六次全会以及市委十一届八次全会精神,深入贯彻习近平总书记“三农”思想,深刻领会李希书记对汕头的批示指示精神,认真学习方利旭书记对农业农村工作的讲话要求,坚决做好“落实发展年”工作,全力以赴落实好农业农村各项重点工作。

二是根据局党组工作部署和《汕头市农业农村局关于市营商环境建设督查通报问题整改情况台账》文件要求,各党组成员要按照职责分工,抓好分管范围内的整改落实工作,对各科室站(直属单位)整改情况逐件审定、逐项督导推进。各科室站(直属单位)对照整改台账中的问题,按照安排和要求,落实专人,全面整改,确保以最坚决的态度、最迅速的行动、最有力的措施做好督查通报问题整改落实工作。

三是坚持作风建设永远在路上。要以市营商环境建设监督局督查通报整改落实工作为契机和动力,深入开展机关作风建设工作,全面落实从严管党治党要求,从增强“四自”能力(自我净化、自我完善、自我革新、自我提高)的高度,从促进“三农”改革发展的高度,正视督查通报的问题,切实把整改工作转化为改进作风、推动工作、加快发展的实际行动,以强化党的建设为核心,以全面从严治党的新成效,全面深化农村体制机制和农业供给侧改革,推动乡村振兴、精准扶贫、美丽乡村、现代农业向高质量发展,为汕头打造建设省域副中心城市和现代化沿海经济带的重要发展极作出更大贡献,以优异成绩迎接新中国成立70周年

扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕头市农业农村局(扶贫开发办公室)”门户网站,是否继续?