• 微信 微信二维码
  • 手机版 手机版二维码
  • 无障碍版
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻
索引号: 600000101/2019-05422 文  号:
发布机构: 潮南区人民政府办公室 生成日期: 2019-11-07
主题分类: 主题词:
潮南区副区长赵少雄带队检查指导创文提质升级工作
  • 2019-11-07 16:13
  • 来源:潮南区电视台
  • 发布机构:潮南区人民政府办公室
  • 【字体:    

114日,副区长赵少雄带队到城区检查创文提质升级工作。

赵少雄一行先后到中国联通潮南营业厅、福万家购物广场、南里综合市场等地,对宣传氛围营造、无障碍设施、消防安全、志愿者服务站和环境卫生等方面的工作进行全面督导检查,并现场对照市乡镇创文提质升级对标创建工作标准,指出各考察场所对标创建工作的不足,提出具体整改意见。

检查中,赵少雄要求相关业主单位要进一步增强紧迫感和责任感,对标提质,查漏补缺,迅速将存在问题整改落实到位,全面推进创文迎检各项工作,确保全覆盖、无死角;要坚持问题导向,主动查漏补缺,采取有效措施,进一步完善整改;要规范经营,设置好消防标识,禁烟标识等,要坚持诚信经营,树立良好的行业形象。各相关部门要加强监督管理,持之以恒抓好创文提质升级工作。

扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“潮南区人民政府门户网站”,是否继续?