• 微信 微信二维码
  • 手机版 手机版二维码
  • 无障碍版
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻
索引号: 600000101/2019-05219 文  号:
发布机构: 潮南区人民政府办公室 生成日期: 2019-09-18
主题分类: 主题词:
潮南区推进“散乱污”场所清理整治工作
  • 2019-09-18 22:00
  • 来源:潮南区电视台
  • 发布机构:潮南区人民政府办公室
  • 【字体:    

为进一步贯彻落实省、市、区关于“散乱污”清理整治工作的决策部署,对近期市、区督查检查“散乱污”场所清理整治工作发现的问题进行提醒,9月18日,我区召开“散乱污”场所清理整治工作推进会,对有关工作进行再部署。区政府党组成员赵少雄参加会议。

会议首先传达了市会议精神并提出下一步意见建议,随后各镇(街道)就阶段来“散乱污”场所清理整治工作作简要汇报。

会议强调,各镇(街道)要进一步提高站位,落实主体责任,持续强力推进“散乱污”场所清理整治工作,尽快完成现有清单和新发现“散乱污”场所的整治;要持续开展“循环”检查、“滚动”排查。对已落实整治的原“散乱污”场所要进行“回头看”。继续组织“循环”排查,明确整改措施,采用强有力措施扎实推进精准整治,确保整治到位。要建立工作台账,做好有关信息资料收集归档,完善档案资料,确保档案真实反映排查整治整个过程,做好备查准备工作。要进一步强化督查问责,对督导检查中发现的问题及时通报,督促各镇(街道)完成整改,并落实责任单位进行整改,实时跟踪,织密常态监管一张网,巩固整治成效。

扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“潮南区人民政府门户网站”,是否继续?