• 微信 微信二维码
  • 手机版 手机版二维码
  • 无障碍版
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻
索引号: 600000101/2019-05220 文  号:
发布机构: 潮南区人民政府办公室 生成日期: 2019-09-18
主题分类: 主题词:
国家发改委环资司副司长赵鹏高莅汕调研练江综合整治工作情况
  • 2019-09-18 22:02
  • 来源:潮南区电视台
  • 发布机构:潮南区人民政府办公室
  • 【字体:    

8月18日,国家发展改革委环资司副司长赵鹏高莅汕就练江流域综合整治工作开展实地调研。           

赵鹏高一行先后来到潮南区峡山街道桃陈社区、纺织印染综合处理中心、峡山大溪练江出水口等处,实地检查社区源头截污工程规划建设进展情况、印染中心污水处理厂运行情况,以及练江水体污染防治、生态环境监测和市、区领导驻点工作落实情况,并详细了解了工作开展过程中遇到的问题。

赵鹏高对我市开展练江流域综合整治工作所取得的成绩给予肯定,要求我市继续加大工作力度,加快相关项目建设进度,推进练江流域综合整治工作。

调研过程中,市有关领导向调研组介绍了近年来我市开展河道清淤、关停污染企业、建设纺织印染综合处理中心、实施源头截污工程、污水处理厂建设等多项练江流域综合整治工作措施落实情况。

扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“潮南区人民政府门户网站”,是否继续?