• 微信 微信二维码
  • 手机版 手机版二维码
  • 无障碍版
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻
索引号: 600000101/2019-05221 文  号:
发布机构: 潮南区人民政府办公室 生成日期: 2019-09-18
主题分类: 主题词:
潮南区区长吴楚斌开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研
  • 2019-09-18 22:03
  • 来源:潮南区电视台
  • 发布机构:潮南区人民政府办公室
  • 【字体:    

9月17日,区长吴楚斌带队先后来到峡山街道、胪岗镇、陇田镇等地,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研,督导加快污水处理设施建设。

吴楚斌一行首先来到峡山街道桃陈社区,实地察看该社区雨污分流项目建设情况。他要求,要把加快环保基础设施建设作为检验主题教育活动的成效,责任领导要实施“一线工作法”,通过现场办公的方式解决环保基础设施建设和末端截污工程存在具体问题,做到问题在一线发现、工作在一线推进。要加大设备和人力投入,因地制宜、整合利用好原有的明渠、暗沟、管道等现有资源,优化施工方案,在确保工程质量的基础上降低造价成本,加快进度,打造全市雨污分流示范点,及时总结经验做法,指导面上的末端截污工程,充分发挥示范带动作用。

随后,吴楚斌一行来到胪岗2号泵站、陇田镇敦灶村AA线3#截流井等地进行实地调研。

吴楚斌要求施工单位,要对照存在差距,增设人力机械,加班加点,全力加快施工进度。对工程建设中遇到的困难和问题,所在地和相关部门要全力配合,及时解决,确保工程顺利推进,早日建成发挥效益。

区领导王楚彬、宋平陪同调研。

扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“潮南区人民政府门户网站”,是否继续?