您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻
索引号: 500000101/2019-01939 文  号:
发布机构: 潮阳区人民政府办公室 生成日期: 2019-07-12
主题分类: 主题词:
潮阳区坚持问题导向 全力做好安全生产和三防工作
  • 2019-07-12 14:55
  • 来源:潮阳电视台
  • 发布机构:潮阳区人民政府办公室
  • 【字体:
  • 711日上午,潮阳区召开会议,查摆当前安全生产、十大安全生产专项整治和三防工作中存在的问题,提出要坚持问题导向,研究整改落实措施,全力做好安全生产和三防工作。

    会上,区安委办、三防办负责人通报全区重点行业领域安全专项整治进展和三防工作开展情况,并对下一步工作提出意见;十大重点行业领域安全专项整治牵头部门分别汇报开展重点行业领域安全专项整治情况,查摆专项整治中存在的问题,提出整改措施。

    副区长吴晓锋要求各级各部门要正视存在问题,有针对性进行整改落实。要持续推进整治工作,进一步压实安全生产责任,强化重点领域隐患治理,加大宣传引导教育力度,推动十个重点行业领域安全生产专项整治纵深开展。针对三防工作,他要求各单位要在责任落实、隐患排查治理、工程安全管理、监测预警、后勤保障、值班值守、信息上报上再加强,全力以赴做好汛期三防工作。强调,各级各单位要绷紧安全生产和防汛防风这根弦,严格按照现有职责分工,扎实做好各项工作,全力以赴确保人民群众生命财产安全。

    扫一扫在手机打开当前页

    您访问的链接即将离开“潮阳区人民政府门户网站”,是否继续?