您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻
索引号: 500000101/2019-01937 文  号:
发布机构: 潮阳区人民政府办公室 生成日期: 2019-07-12
主题分类: 主题词:
潮阳区全面提升政务服务工作水平
  • 2019-07-12 14:52
  • 来源:潮阳区政务服务数据管理局
  • 发布机构:潮阳区人民政府办公室
  • 【字体:
  • 710日下午,潮阳区召开会议,加强和推进政务服务工作,全面推动“应进必进”的政务服务审批部门和审批事项进驻服务大厅,提升政务服务工作水平。

    会议通报了政务服务工作进展情况和存在问题,并就下来工作进行部署。

    去年以来,区政府办出台《一门式一网式工作方案》,区政务大厅设立多证合一服务专区、不动产服务专区和便民自助区,优化了营商环境,方便企业和群众办事。政务大厅现进驻22个具有审批职能的机关单位以及供电、供水2家单位。总体上,政务服务水平有明显提升,但对照上级工作要求仍有较大差距。

    副区长陈卓伟要求各级各部门要突出重点,按照“应进必进”原则,加快完善综合窗口服务模式,设立基建工程审批专区,提升网上政务服务能力,确保政务服务工作各项措施落到实处。他强调,区政务服务数据管理局和各有关部门要按照职能和责任范围,全力以赴,认真做好国务院第六次大督查政务服务迎检工作。

    扫一扫在手机打开当前页

    您访问的链接即将离开“潮阳区人民政府门户网站”,是否继续?