您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻
索引号: 400000101/2019-10297 文  号:
发布机构: 濠江区人民政府办公室 生成日期: 2019-10-10
主题分类: 主题词:
濠江区召开全区经济指标分析会与全区重点项目推进会
  • 2019-10-10 08:38
  • 来源:区发规局
  • 发布机构:濠江区人民政府办公室
  • 【字体:
  • 10月8日上午,区委常委、常务副区长陈锐勇主持召开全区1-9月份经济指标分析会与全区重点项目推进会。各街道办事处,各有关单位主要负责同志参加会议。

    关于经济指标问题,会议强调,9月份是三季度的收官之月,全区上下要对照市下达目标,认真排查,抢时间、争速度,狠抓各项工作的落实,确保完成三季度各项指标任务;各部门要精准到具体企业与项目,做到一把手亲自抓,深入挖掘,多措并举,积极主动做好各项工作。

    关于全区重点项目问题,会议强调,各单位要按照10月7日书记专题会议精神再布置、再动员、再梳理、再挖掘,放下包袱,创新思路,放远眼光,放开视野,大胆谋划一批能够推动濠江高质量发展的项目,并围绕明年300亿的固投目标,制定倒推计划,将固投任务落实在具体项目上。

    扫一扫在手机打开当前页

    您访问的链接即将离开“濠江区人民政府门户网站”,是否继续?