您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻
索引号: 400000101/2019-10291 文  号:
发布机构: 濠江区人民政府办公室 生成日期: 2019-10-09
主题分类: 主题词:
市创森督查组到濠江区督导检查创森工作
  • 2019-10-09 13:26
  • 来源:区自然资源局
  • 发布机构:濠江区人民政府办公室
  • 【字体:
  • 10月8日上午,市政府副秘书长陈锋维带领市创森督查组到濠江区督导检查创森工作。区领导赖恒辉,区政府党组成员郑国裕,区党政办、区自然资源局、区教育局、区新城办、达濠街道办事处等单位负责同志参加检查。

    检查中,督查组来到达濠二中、达濠街道以及礐石片区苏埃湾红树林湿地公园,实地察看濠江区创森工作情况,对当前创森工作予以肯定,要求濠江区要保持良好势头,继续发力,为汕头市创建国家森林城市做出更大的贡献。

    督查组强调要继续加强创森宣传工作,做到“人人知道创森、人人参与创森、创森人人获益”。坚持做到“内外兼修”,打造“森林围城”的城市生态格局;开展形式多样的“创森”文化活动,把各街道、各村居的自然风光、人文历史、特色文化融入创森宣传活动中,充分利用各种宣传阵地和宣传手段,用人民群众喜闻乐见的文化形式宣传创森工作,宣传发动群众广泛参与到创森工作中来。同时,要进一步加大裸露山体治理复绿工作力度,加强督促指导,切实保护好绿水青山,让市民群众切实感受到创森带来的生态红利和绿色幸福。

    扫一扫在手机打开当前页

    您访问的链接即将离开“濠江区人民政府门户网站”,是否继续?